Estan hechos con la masa del brioche flor, y estos bollitos, los encontre en un blog que esta muy bien."Con delantal"
Los bollos no me han quedado muy dulces, simpre me pasa lo mismo con esta masa, pero con el relleno, y un baño de almibar de azucar, arreglado, jajaja
INGREDIENTES:
300 g de harina
1/2 cucharadita de sal
20g de azúcar( tenia que haber puesto mas)
25g de mantequilla
100 ml de leche
1 sobre de levadura de panadero
1huevos mediano
relleno:
crema pastelera
Poner los huevos, la leche, y el azúcar y batir a v2 , 37º , 2 minutos añadimos la harina con la levadura y amasamos, en vel. espiga 4 m.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga. Dejamos levar hasta que aumente al doble (+-1 hora). Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Os pongo el enlace de como se hacen los bollitos, que tiene un video y os enterais mejor.
9 comentarios:
Uhmmmm que olorcito...ese bollo me lo pido, ya que he llegado la primera...tiene que ser una delicia...
Un saludo!!!
¡ays, pindo! He estado en el foro a por unos bollitos para el desayuno, y vengo a tu blog a por un par más para la peque. ¡qué pinta!
Un saludo.
Hola guapa que ricos se ven,yo también quiero uno ja,ja
besines
Vaya pinta que tienen estos bollitos franceses...Besitos.
Hay que ver como te estás volviendo de Internacional ehhhhh
Bueno buenísimo además bonitos.
Besitos
Muy buena la pinta.... seguro que no te duraron ni un desayuno
Un beso
Carmen
Gracias chicas!
si que estaban ricos si ;)
besitos
Que bonito nombre para unos bollos tan ricos!
Petonets.
Tienen una pinta fabulosa, la verdad. Te quedaron magníficos.
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