domingo, 10 de mayo de 2009

Magdalenas con praliné de avellanas y almendras

Estan buenisimassss!!


Ingredientes:

2 huevos
250g de azucar
250g de harina
1/2 sobre de levadura
40g de aceite de girasol
130g de leche
ralladura de un limón
praliné de avellanas y almendras




Primero se hace el praliné de avellanas, yo le puse nueces tambien, porque no tenia suficientes avellanas.
os pongo el enlace de donde lo copie, un blog que me encanta.



Se hace la masa de las magdalenas:
Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten cremosos, se añade la ralladura de limón,
despues la leche, el aceite, se bate bien, y por ultimo la harina con la levadura.

Se ponen en capsulas de magdalenas, se pone un poco de masa, una cucharadita de praliné, y mas masa, hasta mas de la mitad de las capsulas.
Se espolvorea de almendras picadas, y al horno precalentado 180º hasta que esten dorados.

Dejar enfriar, y espolvorear de azucar glass.






5 comentarios:

Nieves dijo...

Que pinta tienen esas madalenas, deben estar riquísimas.

Un beso

Rocío (Piuchi) dijo...

madre mía que pinta!!! tienen que estar buenísimas!! besitos

Enamorada dijo...

Menuda pinta tienen Pindo !!!!!
Besitos

Mari Carmen dijo...

Buenas, buenas, buenas que te han quedado, Pindo. Besitos.

Penny dijo...

Que pinta tienen Pindo! RIcas, ricas.

Petonets.