Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
1/2 sobre de levadura
40g de aceite de girasol
130g de leche
ralladura de un limón
praliné de avellanas y almendras
Primero se hace el praliné de avellanas, yo le puse nueces tambien, porque no tenia suficientes avellanas.
os pongo el enlace de donde lo copie, un blog que me encanta.
Se hace la masa de las magdalenas:
Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten cremosos, se añade la ralladura de limón,
despues la leche, el aceite, se bate bien, y por ultimo la harina con la levadura.
Se ponen en capsulas de magdalenas, se pone un poco de masa, una cucharadita de praliné, y mas masa, hasta mas de la mitad de las capsulas.
Se espolvorea de almendras picadas, y al horno precalentado 180º hasta que esten dorados.
Dejar enfriar, y espolvorear de azucar glass.
5 comentarios:
Que pinta tienen esas madalenas, deben estar riquísimas.
Un beso
madre mía que pinta!!! tienen que estar buenísimas!! besitos
Menuda pinta tienen Pindo !!!!!
Besitos
Buenas, buenas, buenas que te han quedado, Pindo. Besitos.
Que pinta tienen Pindo! RIcas, ricas.
Petonets.
Publicar un comentario