sábado, 30 de mayo de 2009

" Bollos Parisien"


Estan hechos con la masa del brioche flor, y estos bollitos, los encontre en un blog que esta muy bien."Con delantal"
Los bollos no me han quedado muy dulces, simpre me pasa lo mismo con esta masa, pero con el relleno, y un baño de almibar de azucar, arreglado, jajaja




INGREDIENTES:

300 g de harina
1/2 cucharadita de sal
20g de azúcar( tenia que haber puesto mas)
25g de mantequilla
100 ml de leche
1 sobre de levadura de panadero
1huevos mediano




relleno:
crema pastelera




Poner los huevos, la leche, y el azúcar y batir a v2 , 37º , 2 minutos añadimos la harina con la levadura y amasamos, en vel. espiga 4 m.

Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga. Dejamos levar hasta que aumente al doble (+-1 hora). Volvemos la masa a su tamaño inicial.

Os pongo el enlace de como se hacen los bollitos, que tiene un video y os enterais mejor.

9 comentarios:

Ana dijo...

Uhmmmm que olorcito...ese bollo me lo pido, ya que he llegado la primera...tiene que ser una delicia...

Un saludo!!!

Yolanda dijo...

¡ays, pindo! He estado en el foro a por unos bollitos para el desayuno, y vengo a tu blog a por un par más para la peque. ¡qué pinta!

Un saludo.

Anabel dijo...

Hola guapa que ricos se ven,yo también quiero uno ja,ja
besines

Mari Carmen dijo...

Vaya pinta que tienen estos bollitos franceses...Besitos.

Enamorada dijo...

Hay que ver como te estás volviendo de Internacional ehhhhh
Bueno buenísimo además bonitos.
Besitos

carmenpiva dijo...

Muy buena la pinta.... seguro que no te duraron ni un desayuno
Un beso
Carmen

pindorina dijo...

Gracias chicas!
si que estaban ricos si ;)
besitos

Penny dijo...

Que bonito nombre para unos bollos tan ricos!

Petonets.

delantal dijo...

Tienen una pinta fabulosa, la verdad. Te quedaron magníficos.