sábado, 2 de mayo de 2009

Caballa o xarda al horno

Como eran grandes, le dije al pescadero que me las abriera y le quitara las espinas, y las hice al horno, quedaron muy ricas.


Ingredientes:

Caballa hermosa
patatas cocidas
ajo
perejil
aceite de oliva
vinagre
vino blanco


Se echa aceite en la bandeja de horno, se ponen las caballas, y se salan.

En un mortero se machaca dos dientes de ajo y perejil, se echa el vino, se remueve, y se echa encima de la caballa, y se echa un chorrito de vinagre.

Se ponen las patatas cocidas en la bandeja con la caballa, y al horno precalentado 200º-20 minutos.

2 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Qué rico Mónica. Además rapidito y fácil... No se puede pedir más!!!

Un besote cielo!!

Felíz finde!!

carmenpiva dijo...

Fíjate, que en casa tenemos la fijación de hacer el pescado rebozado y frito, pero esta caballa tiene una pinta....
Tendremos que animarnos.
Un saludo
Carmen