Otra de pinchos, aunque en la foto parezca mas grande, con el huevo de codorniz, os hareis una idea de su tamaño.
Que rico estaba!!
Ingredientes:
patatas finas(en mandolina)
jamón serrano fino
huevos de codorniz
Se coloca una lámina de patata, se pone jamón se tapa con otra lámina de patata, y asi hasta poner tres. Luego se hace otro monton de tres.
Se frie en abundate aceite de oliva, se da la vuelta, y se pone a escurrir en un papel de cocina.
Se frie los huevos.
Se coloca en el plato las milhojas de patata y jamón y se corona con un huevo.
Buenisiisimos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Seguro que sí, que está buenísimo. Un pinchito de lo más aparente.
Un beso
Que pinta tiene este plato. Pásate por mi blog a recoger una cosita. besos
Menuda pinta guapa !!!! de toma pan y moja ehhh
Besitos
Nenaaaaa, ni en los mejores restuarantes!!!! jjejeje.
Petonets.
Publicar un comentario