Ingredientes:
Masa de bollería hojaldrada
almendra molida
un huevo
pepitas de chocolate
azúcar moreno
agua y azúcar para el baño
Se hace una pasta con 100g de almendra molida, dos cucharadas de azúcar moreno, y se va echando el huevo batido poco a poco tiene que quedar una pasta, espesa, si sobra huevo, para pintar las roscas.
Después de hacer la masa, se corta en rectángulos de unos tres centímetros de ancho y 25 cm de largo, en una parte se pone la pasta y pepitas de chocolate, se cubre con la otra parte, y se va retorciendo, y se cierra en forma de rosca.
Se ponen en la bandeja de horno a levar, se pinta con huevo batido y después a horno precalentado 200º, hasta que se doren.
Con azúcar y el agua se hace una glasa, y se pintan las roscas.
10 comentarios:
Pindo, porque soy una vaga, jajajaja, pero cualquier día me ilumino y hago masa de hojaldre casera, jajajajaja.
Tu rosca maravillosa!
Petonets.
ME ALEGRO QUE ME HAYAS ENLAZADO, YO YA TE ENLACÉ. MUCHAS GRACIAS. POR CIERTO LA ROSCA DE ALEMDRA Y CHOCOLATE, MUY FÁCIL Y TIENE QUE ESTAR MUY RICA, UN ABRAZO Y UN SALUDO....
Jolín tiene una pinta estupenda!! Eres una artista!!.
Mi chico trabaja el domingo asi que te voy a hacer caso y lo haré para alegrarle un poco el día. Ya te contaré.
Bs.
Sarai
Oye... más o menos, cuánta almendra y azucar pones? Imagino que lo que vaya pidiendo, pero por hacerme una idea,
Bs
Madre mía, creo que esta rosca sería mi perdición, comería hasta hartarme.
Que buena pinta.
Un beso
rosa
que rosca!!!! te ha quedado de lujo.
Besitoss guapaaa
buen finde
Un desayuno de lujo...madre mía que cosa más buena!!! que mollita más jugosa se ve....
Un besito!!!
Gracias chicas!!
si que esta rica si, y como no lo hago muy a menudo, mas rico que sabe,jajaja.
Sarai ya te conteste por mail.
besitos
Hola,llegué a tu blog desde otro.Qué rico tiene que estar y muy fácil...Me la guardo para algún fin de semana con tiempo.
Besos
Rico, rico, Pindo .
Besitos
Publicar un comentario