viernes, 21 de marzo de 2008

Postre de piña y limón


Es un postre muy rico, y fresquito para el verano, es una receta de mi amiga Maria Carmona.


Ingredientes:
1 bote de piña en almíbar de 1 kg .
1/2 l de nata.
1 sobre de gelatina de limón.


Separa la piña del almíbar. Tritura la piña con la batidora hasta reducirla a puré. Calienta el almíbar de piña y deshaz la gelatina con el puré de piña. Échalo sobre la nata montada, mezcla bien y vierte en un molde. Mete en la nevera hasta que cuaje para desmoldar. Sumerge el molde en agua caliente unos segundos y desmolda. Decora al gusto.

3 comentarios:

yango dijo...

Hola, el sabado hice esta tarta, pero tengo una duda, al mezclar los ingredientes con la nata montada como dice la receta. Lo deje en la nevera hasta el dia siguiente. Y me quedo mas bien como mousse. Pensaba que quedaria de otra manera. Es normal que quede asi??? O no tenia que tener la nata montada?? Tal vez no mezcle bien los ingredientes??
Gracias, me gusta mucho tu blog

Mónica dijo...

Hola yango, si queda como mousse, y la nata la montastes no?, pero siempre baja algo al mezclar con la piña, pero la gelatina le da la consistencia y queda como mousse.
Me alegra que te guste mi blog.
besitoss

yango dijo...

Si, si monte la nata y no tube problemas, a quedado muy fresquita y buena, de un dia para el otro

Muchas gracias