lunes, 24 de marzo de 2008

Albondigas de merluza al cava


Una forma diferente de comer pescado, para los niños va genial, al mio le gustan mucho.


Ingredientes para 4 personas:

8 medallones de merluza
un huevo
pan rallado
perejil
cebolla
ajo
un vaso de cava
harina


Desmenuzar la merluza y quitar las espinas si tuviera, echar sal perejil, al gusto, un huevo o dos, como veais, a mi con uno fue suficiente, y pan rayado como una cucharada y media, formar una masa, y hacer las albondigas con harina. Freirlas, y reservar. Poner a pochar cebolla, yo puse media. En un mortero, machacar tres dientes de ajo con perejil, y echais el cava. Cuando la cebolla este transparente, echais una cucharada de harina, despues el cava con el ajo y el perejil, y luego como medio vaso de agua, para que no quede muy espesa la salsa, echais las albondigas y a fuego lento unos diez minutos. Echas lo que querais gambas, almejas .. al gusto.

No hay comentarios: