A mi se me resistía el brazo gitano, pero ahí estaba mi amiga penny del foro, y con su ayuda por fin lo logré, es una receta suya, y sale buenísimo.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-4 huevos
-110gr azúcar
-110gr harina
-30gr cacao puro
-1/2 sobre levadura
-4 huevos
-110gr azúcar
-110gr harina
-30gr cacao puro
-1/2 sobre levadura
Para el relleno:
-400ml nata para montar
-azúcar avanillado
-400ml nata para montar
-azúcar avanillado
Poner los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volúmen y esten espumosos, a continuación, añadir la harina junto con la levadura tamizada y el cacao en polvo y mover con una espatula. Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar. Montar la nata junto con el azúcar al gusto. Cuando el brazo esté frío, desenrrollar y rellenarlo con la nata, y volver a enrollar,y decorar al gusto.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar. Montar la nata junto con el azúcar al gusto. Cuando el brazo esté frío, desenrrollar y rellenarlo con la nata, y volver a enrollar,y decorar al gusto.
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