Ingredientes:
1 litro de leche
1 tableta de turrón blando
200 ml de nata líquida
un paquete de flan royal 8 raciones
azúcar
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.
Agregamos la nata liquida.
Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.
Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.
Agregamos la nata liquida.
Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.
Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
1 comentario:
Hola, ahora mismo estoy publicando esta receta en el blog, la probaremos para comer, ya te contare...
Besos
Publicar un comentario