viernes, 21 de marzo de 2008

Magdalenas de nata




Esta es una receta de Penelope, mi amiga del foro de la ventana, hace unos postres buenísimos.


INGREDIENTES:
250gr harina
150gr azúcar
150gr aceite girasol
un vaso de nata grande
1 sobre levadura royal
4 huevos
ralladura limón o 2 cucharaditas de esencia de limón
azúcar avainillado


Montar los huevos y el azúcar. Cuando esten listos agregar la ralladura del limón o la esencia y seguir batiendo y el azúcar avainillado. Añadir el resto de ingredientes menos la harina y la levadura. Después añadir la harina y la levadura. Precalentar el horno 10 min. Mientras reposara la masa. Poner en capsulas de papel, llenar hasta ¾ de su capacidad. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ej. Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º.

1 comentario:

Monica dijo...

Yo tb las hago pero la receta es de Iabaroni las tengo en el blog comprobaré si varia algo en los ingrediente...a mi me chiflan.