lunes, 23 de junio de 2008

Spirodogs



Es del blog de Auro, estan buenisimos, yo hice la mitad de ingredientes y salieron 4.

Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cdita de sal
Salchichas frankfurt de calidad (yo use las gigantes de oscar mayer rellenas de queso)
queso
bacon
ketchup


Poner la harina en un cuenco grande, formar como un volcán, en ese hueco echaremos la levadura, los líquidos y la sal y amasaremos hasta conseguir una masa manejable y suave que dejaremos reposar un rato, aprox. 30 minutos.

A continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de triángulos.En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora)

Hornear en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado

2 comentarios:

Ana dijo...

Que cosa más rica, y que bonita la foto que has puesto nueva con tus niños.....que grandotes están ya...

En mi blog te he dejado un premio, cuando quieras, ya sabes, te pasas....Un beso guapa!!!

Marisa dijo...

para que no se te de muy bien lo de amasar, teahn quedado genial, besitos.