lunes, 2 de junio de 2008

Magdalenas con pepitas de chocolate




Es una receta de Penny, pero yo le puse pepitas en vez de chocolate rallado, pero se me fueron al fondo, pero estan buenisimas.


Ingredientes:
-100gr chocolate
-3 huevos
-130gr azúcar
-130gr harina
-130gr mantequilla
-3 cucharitas de levadura

Deshacer la mantequilla en el microondas sin que llegue a hervir, dejar enfriar.Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una pasta blanquecina. Batir enérgicamente para conseguir una masa esponjosa. (este es el secreto de unas buenas magdalenas).
Agregar la harina tamizada junto con la levadura e ir removiendo suavemente con una espátula de madera.


Rallar los 100gr de chocolate e incorporarlos cuidadosamente a la masa, volver a mezclar.Rellenar los moldes de papel hasta la mitad, los cuales habremos puesto en moldes para magdalenas o muffins.Introducir al horno precalentado anteriormente a 180º durante 15 minutos, más o menos.

4 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Pindorina:
Veo que te gustan los dulces y posfres tanto como a mí. Qué bonito tu blog y qué ricas las recetas. Un beso.

Mónica dijo...

Gracias tartasacher, me encantan los dulces, tengo pendiente la de tu nick, jaja, que me encanta.
besoss

Almudena dijo...

Me pondrías en un aprieto si tuviese que elegir entre estas magdalenas,el brioche o la tarta de nutella...madre mía que rico todo,se me salen los ojos...
Saludos

Rocío (Piuchi) dijo...

hola guapaaaa!!!

que ricas esta magdalenas!!

te he dejado un premio en mi blog, pasa por él cuando quieras.

besitos