jueves, 12 de junio de 2008

Goxua




Es un postre muy fácil, y muy rico.


Ingredientes

conchas,magdalenas, o sobaos
café o leche con 43
nata montada
sobre de flanin
caramelo liquido

Se mojan los sobaos o magdalenas, lo que mas os guste, en café, como el de la foto, o si se quiere en leche con licor 43 que tambien esta muy rico, se ponen en unos bols, se pone encima una capa de nata montada, otra de flanin, que lo habremos echo espesito, como dice el sobre, y despues terminamos con caramelo liquido.

4 comentarios:

Piuchi ( Rocio) dijo...

ummmm rica ricaaa!! la he hecho pindo!! y además de ser facilísima, queda buenísima!!! besitos

dijo...

¡ Qué rica esta copa !
Creo que me la apunto para mañana que tengo bula en la comida !
Besitos

carmen dijo...

Creo que lo haré este fin de semana. Lo probé este verano precisamente en Pamplona, nos lo recomendaron en un restaurante y me voy a animar.
Esta semana tambien haré tus albóndigas de merluza. ¿Te acuerdas que ya había hecho el rollo y me había encantado? Tambien lo he hecho este verano de bonito. Un éxito.
Un saludo desde Gijón.
Carmem

pindorina dijo...

hazla carmen, es facilita y muy rica, ya me contaras que tal las albondiagas, yo tengo pendiente el rollo de bonito.
besitos paisana.