Esta vez con pepitas de chocolate, que mi niño mayor, les encantan.
Ingredientes:
125g de huevo
175g de azúcar
60ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave (yo puse de girasol)
210g de harina de reposteria
7g de levadura
una pizca de sal
pepitas de chocolate
175g de azúcar
60ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave (yo puse de girasol)
210g de harina de reposteria
7g de levadura
una pizca de sal
pepitas de chocolate
ralladura de limón
Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar.
Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal y la ralladura de limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
Después del reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor de mano, añade un puñado de pepitas de chocolate, y remueve.
Precalienta el horno a 250ºC.
Coloca la masa en una manga pastelera ( yo use una cucharilla), rellena los moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad, poner encima pepitas de chocolate.
Hornea las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.
5 comentarios:
Te han quedado espectaculares, seguro que están super buenas
Besotes
Apetece pegarles un bocadin. Enhorabuena.
sublimes las magdalenas,...un saludo desde www.lasguisanderas.com
Tela!!!!! ni compradas estan tan apetecibles, felicidades.
Que ricas. Tengo que comprar estas pepitas para ponerlas yo un día en las madalenas porque quedan espectaculares.
Un beso
rosa
Publicar un comentario