Me encantan los champiñones desde niña, mi madre los hace buenísimos.
Los hice rellenos de jamón y bacon, que buenos estaban.
Ingredienes: (2 personas)
Los hice rellenos de jamón y bacon, que buenos estaban.
Ingredienes: (2 personas)
12 champiñones medianos
dos lonchas de bacon
una loncha de jamón serrano
media cebolleta
una cucharada de harina
leche
ajo en especia y perejil
queso rallado especial gratinar
Limpiar bien los champiñones y quitar los tallos, ponerlos en una bandeja, untada de aceite de oliva, y rociarlos con limón, se salan al guto, y se pone ajo en especia.
En una sartén se pocha la cebolleta, se añade el bacon y el jamón picado fino, se reoga unos segundos, se añade la harina, se reoga y se añade leche, hasta tener una mezcla cremosa.
Se rellenan los champis, se pone queso rallado encima y perejil.
Al horno, a 200º- 25 minutos.
dos lonchas de bacon
una loncha de jamón serrano
media cebolleta
una cucharada de harina
leche
ajo en especia y perejil
queso rallado especial gratinar
Limpiar bien los champiñones y quitar los tallos, ponerlos en una bandeja, untada de aceite de oliva, y rociarlos con limón, se salan al guto, y se pone ajo en especia.
En una sartén se pocha la cebolleta, se añade el bacon y el jamón picado fino, se reoga unos segundos, se añade la harina, se reoga y se añade leche, hasta tener una mezcla cremosa.
Se rellenan los champis, se pone queso rallado encima y perejil.
Al horno, a 200º- 25 minutos.
2 comentarios:
Por dios que ricooooooos!!!A mi tambien me gustan mucho los champiñones, dentro de nada voy a hacer unos pintxitos que seguro que te gustan!
Besos
A que hora se come?. Me encantan estos champi.
Un besote
Publicar un comentario