viernes, 7 de enero de 2011

LANGOSTINOS EN PAPILLOTE

Para no manchar mucho, y que no huela tanto la casa langostinos, un buena idea es hacer los langostinos así, que se cocinen en su jugo.


Ingredientes:
langostinos
ajo perejil
limón


Poner en una bandeja, papel de aluminio, poner los langostinos, salar al gusto, poner el ajo y perejil machacado y zumo de limón, cerrar el paquete.


Al horno a 200º- 15 minutos.

5 comentarios:

Isabel dijo...

Por muy ricos que estén a la plancha, el pestazo no compensa. Yo suelo cocerlos, pero ésta es una idea estupenda!

PINKY dijo...

Pindorina ,muy buena idea
besinos

anabel dijo...

Hola Pindorina, se ven riquisimos y si estan como los chipirones rellenos en salsa.
Los he preparado para estas fiestas y han gustado mucho a los comensales ji jiji....
He puesto la receta en mi blog con un enlace al tuyo.
gracias y pasare a verte muy pronto.
Besos y buen finde.

sarai dijo...

Yo los hago parecidos, si envolver en el albal, así incluso ensuciarán menos todavía. Buena idea, como siempre!!
Bs
Sarai "Las cazuelas de la huerta"

nuria dijo...

Pues que facil y lo mejor tiene una pinta que ummmmmmmmmm
un besito