Probados y ya me contareis.
Ingredientes : 4 personas
Espaguetis
1 kilo de mejillones
20 langostinos
media cebolleta
dos dientes de ajo
medio puerro
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
perejil
vino blanco
Se ponen los mejillones en una cazuela a abrir con menos de la mitad de un vaso de vino blanco, colar el liquido y reservar. Cuando esten templados, quitar las casacaras de los mejillones y reservar.
Pelar los langostinos, pasarlos por la sartén y reservar.
Cocer los espaguetis con sal al gusto.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, se pone a pochar, el puerro, la cebolleta y el ajo, muy picadito, cuando este pochado añadir la harina y reogar, añadir el tomate frito, reogar, y ir añadiendo el caldo de los mejillones, hasta obtener una salsa no muy espesa.
Añadir a la salsa los mejillones y los langostinos, los espaguetis escurridos, añadir perejil picado, y reogarlo todo junto unos minutos.
4 comentarios:
La pasta bien condimentada es deliciosa y la tuya sin duda lo está. Buena semana
Ummmmmmm ya lo creo Pindo , viendo la foto las papilas gustativas se disparan solas.
Besinos mil.
Tienen que estar para chuparse los dedos.
Un beso
Los he probado con langostinos, pero con mejillones no. A mi marido le encantan los mejillones y los espaguetis, así que un día se los haré para ver si le gustan.
Tienen muy buena pinta.
Besos
rosa
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