Ingredientes:
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de leche
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
Relleno:
salchichas de queso
queso
bacon
ketchup
chorizo para los preñaditos
En el vaso de la th, se pone la leche, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, depués, 3 minutos v espiga.
Sacar, dividir la masa, con esta cantidad, da para dos perritos, de 100g, y cuatro preñaditos de 25g, o si lo quereis solo tres perritos.
Estirar la masa con el rodillo,en forma de óvalo, en el centro echar un chorro de ketchup, la salchicha envolverla con el queso y el bacon y ponerlo en el centro tambien, y envolverlo.
Los preñaditos, se pone pone la masa en circulo, el trocito de chorizo en el centro, y se envuelve.
Se ponen a levar, en el horno a 30º, como una hora, luego el horno a 200º hasta que estén dorados.
6 comentarios:
Esta receta fue de las primeras que hice en mi vida, me encantan!
Besos!
Que recetas más estupendas, yo nunca los he hecho pero si he comido preñados y están riquísimos.
Un beso
Que bollos más ricos, te ahn quedado estupendos.
Besitossss
Gracias chicas!!
nieves, pues hechos por ti mejor te sabran ya veras.
besitos
Hola Pindorina, estos preñaos son distintos a los que yo hago. Tengo que probarlos a ver cuál me gusta más. Estos desde luego, tienen una pinta fenomenal
Un beso
Pindo, si que se ve una masa esponjosa y tierna....madre mía que bollos, como me gustan!!!!
Un besito!!!
Publicar un comentario