jueves, 11 de febrero de 2010

PERRITOS Y PREÑADITOS

Los he puesto mas veces, pero esta vez con la receta de la masa mejorada, queda muy tierno y que buenos estan!!





Ingredientes:
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de leche
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal

Relleno:
salchichas de queso
queso
bacon
ketchup
chorizo para los preñaditos


En el vaso de la th, se pone la leche, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, depués, 3 minutos v espiga.

Sacar, dividir la masa, con esta cantidad, da para dos perritos, de 100g, y cuatro preñaditos de 25g, o si lo quereis solo tres perritos.

Estirar la masa con el rodillo,en forma de óvalo, en el centro echar un chorro de ketchup, la salchicha envolverla con el queso y el bacon y ponerlo en el centro tambien, y envolverlo.

Los preñaditos, se pone pone la masa en circulo, el trocito de chorizo en el centro, y se envuelve.

Se ponen a levar, en el horno a 30º, como una hora, luego el horno a 200º hasta que estén dorados.



6 comentarios:

Laura. dijo...

Esta receta fue de las primeras que hice en mi vida, me encantan!

Besos!

Nieves dijo...

Que recetas más estupendas, yo nunca los he hecho pero si he comido preñados y están riquísimos.

Un beso

MªJosé dijo...

Que bollos más ricos, te ahn quedado estupendos.
Besitossss

pindorina dijo...

Gracias chicas!!
nieves, pues hechos por ti mejor te sabran ya veras.
besitos

Piescu dijo...

Hola Pindorina, estos preñaos son distintos a los que yo hago. Tengo que probarlos a ver cuál me gusta más. Estos desde luego, tienen una pinta fenomenal
Un beso

Ana dijo...

Pindo, si que se ve una masa esponjosa y tierna....madre mía que bollos, como me gustan!!!!

Un besito!!!