lunes, 19 de octubre de 2009

Mejillones a la asturiana


Y seria la sidra porque nunca me habian gustado tanto como ésta vez.

Les puse éste nombre, porque los abrí con ""sidra el gaitero"", conocida en el mundo entero, jajajaa.





Ingredientes:

1 kilo de mejillones
medio vaso de sidra el gaitero
perejil, ajo y orégano en especia
tomate frito
guindilla



Se habren los mejillones con la sidra.

En una cazuela se pone medio vaso de tomate frito, ajo , perejil, abundante, orégano un poco, la punta de una guindilla (no me gusta muy picante), se pone al fuego y se le añade poco a poco, la sidra de cocer los mejillone colada, hasta que no quede ni muy liquida ni muy espesa, y cocinar unos minutos.

Se quita una cascara al mejillón, se pone en un plato, y se echa por encima la salsa.

Pa mojar pan!!!

4 comentarios:

carmenpiva dijo...

¡¡A ver si inventas un nuevo plato para la gastronomía asturiana!!
¡Qué buena pinta!
Un beso

Mandragora31 dijo...

Me llevo un par pa ir abriendo boca, y un platito del guisao de cerdo, qué rico!!!

Un besino guaja!!

Mónica dijo...

Habra que patentarlo carmen, jajaja
Loli, llevate todo el plato guapa!!
besitos

Penny dijo...

Pindo hacía un montón de días que no me pasaba por aquí y veo que me he perdido un montón de cosas!!! Como ya te dije en el blog estos los hago sin falta!

Petonets.