jueves, 29 de octubre de 2009

Delicia bombón y queso

No sabia que nombre ponerle, no es una tarta, y tampoco un bizcocho, es una mezcla de los dos.


La receta la cogí de un blog en inglés, no entiendo mucho, pero en la barra de herramientas, tengo un botoncito, que te lo traduce en un plis, jajajaa.
La receta era para unas minimagdalenas rellenas de crema de queso, yo soy muy vaga, y lo hice en un molde cuadrado, y la crema de queso por encima, el resultado muy bueno.



Pero como no se puede comer como un bizcocho, lo mejor hubiera sido hacerlo en la magdalenas, para comerlo de bocao, para la proxima.
Os pongo el enlace del blog.
http://smittenkitchen.com/2007/06/pot-bellies-black-bottoms/


Para el relleno:

240g de queso crema( puse de untar)
1/ 3 taza de azúcar
1 huevo grande
Chocolate picado o pepitas de chocolate


Para a masa de choco:

1 1 / 2 tazas de harina
1 taza de azúcar morena
5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 / 4 de cucharadita de sal
1 taza de agua
1 / 3 taza aceite de girasol
1 cucharada de vinagre blanco o de sidra (no puse)
1 cucharadita de extracto de vainilla



Para el relleno:

bata el queso crema, azúcar granulada, y el huevo hasta que quede suave. Añade las piezas de chocolate picado.

Hacer las magdalenas:

Precalentar a 175 ° C.

En un bol mezcla la harina, el azúcar moreno, cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal.

En un recipiente aparte, mezcle el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla.

Haga un hueco en el centro de los ingredientes secos y añada los ingredientes húmedos, revolviendo hasta que sólo suave. Divida la mezcla entre los moldes. Pon unas cucharadas del relleno en el centro de cada magdalena, dividiendo el relleno de manera uniforme.

Hornee durante 25 o 30 minutos.

Que paseis un Feliz halloween!

10 comentarios:

Ana dijo...

Luego te quejas eh!!! pero qué dulce estás ultimamente, y me matas...qué pastelito...es divino, y eso que no me va mucho el chocolate, pero viendo esa humedad, esos ingredientes, aysss que bueno!!!!

Un besito guapa!!!

Mandragora30 dijo...

Hola guapi!!! La historia de las madalenas que se convierten en bizcocho me suena... jajaja te pues creer que sólo he hecho madalenas una vez en mi vida? Y duraron tan poquito que no pude ni hacerles foto jajaja

Este me lo copio, "porsiaca", que tiene una pinta tremenda!!

Pero con la que se ma caío la baba a chorros (siento haberte dejao el suelo der bló perdío de babas jajaja) es con la de queso de abajo uuuuuummmmmmm

Ale!! me piro al médico a ver que me sacan nuevo :((

besinos guaja!!

P.S.D.T: Saca el mocho que te limpio antes de irme :P jajaja

Nieves dijo...

Que maravilla las últimas recetas que has hecho, no sé cual me puede gustar más. Por si acaso me copio las tres.

Un beso

pindorina dijo...

Gracias chicas!!
loli, eres la leche, que humor tienes, y eso que ivas al medico!!
que no sea nada guapa!!;)
besitos

Julissa dijo...

Que rico se ve y sabrá una delicia
un besito

Mari Carmen dijo...

Últimamente proliferan las recetas con choco y queso y yo sin probarlas....a ver si me animo, que esta tiene una pinta estupenda. Besitos.

Alicia (canelona) dijo...

ostras! que bueno el corte, y la cobertura esa queda fenomenal, me encanta. :) La pongo en pendientes, pero con eso de la dieta no se para cuando será, que penita más grande!!

Sonia Herrero dijo...

hola! que medida es una taza? a cuanto equivale? que tengo ganas de hacer esta delicia. por otros blogslo he visto parecido llamado brownie cheescake
un beso guapa!

pindorina dijo...

Gracias!!
sonia,con una taza de esas de cafe, las normales, medi con el azucar normal, no me di cuanta que era moreno, digo yo que sera normal 200g, y una taza de harina, 130g.
ya me contaras que tal.
besitoss

Angie dijo...

Me parece un postre genial, Pindorina! Te felicito y gracias por compartirlo!