sábado, 17 de octubre de 2009

ESTOFADO DE CARNE DE CERDO

Hay que mirar un poco el euro, y con esta carne esta muy buena tambien, sin falta de gastarse tanto con la de ternera.



Ingredientes: 4 personas

600g de carne de cerdo para estofado
dos zanahorias
media cebolleta
medio puerro
medio pimiento rojo
judias verdes
champiñones
vasito de vino blanco
pimienta
una pastilla de caldo o sal
dos patatas grandes
una hoja de laurel



En la olla rápida se pone un chorro de aceite, y se pone a dorar la carne en trocitos de bocado con pimienta negra molida, se saca y se reserva.

En el mismo aceite, se pone a pochar una zanahoria, la cebolleta, el puerro y el pimiento, cuando este pochado se pone el vino blanco a que evapore, se añade un vaso de agua, se pasa por la batidora.

Se añade la pastilla de caldo, la carne, una zanahoria cortada en rodajas, champiñones y judias verdes al gusto, la patata cortada en cuadraditos, una hoja de laurel, y se tapa, se pone al fuego, cuando empieze a silvar, se baja el fuego y a 20 minutos.

3 comentarios:

carmenpiva dijo...

Hola, veo que sigues trabajando duramente con platos ricos, como siempre. Este estofado está muy rico en los días fresquitos como el de hoy.
Un beso desde Gijón
Carmen

anabel dijo...

QUE RICO QUEDO ESTE ESTOFADO Y LOS DONUT SE VEN MUY ESPONJOSOS

Elenna dijo...

Que bueno, ya empieza a hacer fresquito y empiezan a apetecer estos platitos!