Hace poco que descubri este pez, y nos encanta.
Yo lo preparo siempre a la plancha con ajito, esta vez le puse zumo de limón, y está buenisimo.
Ingredientes:
rodaja de pez espada
ajo
limón
aceite de oliva
perejil
langostinos
Se echa un chorro de aceite de oliva en la sarten, se añade dos dientes de ajo en laminas, se pasa la rodaja de pez espada, muy poco para que no que de muy seco, se añade perejil, y el zumo de un limón, y se revuelve la sarten un poco, para que coja el gusto. Se reserva.
En la misma sarten se pasan los langostinos pelados, y se le pone tambien limón y perejil.
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3 comentarios:
¡¡Qué rico Monica!! Es mi pescaíto favorito, yo lo como muchísimo, aunque lo acompaño con ensalada.
Para mi gusto como mejor está es a la plancha con "ajopere" y limón, tal cuál lo has hecho ;D
Felíz domingo!!
Que bueno. a mi me encanta también el pez espada. éste plato tiene muy buena pinta. besos.
Fíjate que ayer mismo había en el mercado pez espada pero no compré porque ya había comprado bastante pescado. De todas formas si dices que está bueno lo probaré.
El plato como no! con sus gambitas ;).
Petonets.
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