lunes, 7 de septiembre de 2009
ARROZ " ENAMORADA"
Es un arroz con marisco, le llamo "enamorada", porque de ella es la manera de hacerlo, que nunca lo habia hecho asi, es en la olla rápida.
Me gusto mucho, gracias guapa!!.
Ingredientes:
una cebolleta
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
una bandeja de preparado de marisco para paella
arroz
colorante
vino blanco
sal
Se pone a pochar en la olla con un chorro de aceite la cebolleta, el pimiento rojo, y el verde.
Se le añade el marisco, se reoga todo junto, se añade el arroz, un poco de vino blanco, se deja evaporar, se pone la sal, el colorante, y agua o caldo de pescado, en proporcion un vaso de arroz por dos de agua.
Se cierra la olla, y cuando empieza a salir el vapor, se pone fuego lento, y en 7 minutos listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Este tengo que probarlo que además de que el arroz me pirra es muy rapidito...
Por si fuera poco es de nuestra Isabelita y eso no puede fallar jisjis
Te ha salido de vicio, Mónica!!
Un besito guapa, felíz semana!!
Rico, rico. Yo siempre lo hago en la olla, y reconozco que no queda nada mal. Besitos.
Gracias guapísima y óle por ese plato, te quedó genial...( pero si no le fries la cebolla, mejor, ya que si no se ablanda), prueba y verás.
Muchos besitos
Publicar un comentario