Ingredientes: (4 personas)
Un solomillo de medio kilo mas o menos
queso en lonchas
bacon en lonchas
una plancha de hojaldre
Salsa:
una bandaja de champiñones
200 ml de nata
pimienta blanca
media cebolleta
Se sella el solomillo en una sarten con un poco de aceite de oliva, y se reserva hasta que enfrie.
Se estira el hojaldre y se cubre de lonchas de bacon, dejando libres los bordes, se pone queso, en el medio el solomillo, se cubre con el queso y el bacon y se envuelve como si fuera un bocadillo con el hojaldre, se pinta de huevo, y al horno precalentado 200º, 25 minutos.
Se prepara la salsa, se pone a pochar la cebolleta, y se añade los champis limpios y cortado en laminas,se salan al gusto, se cocinan a fuego lento, cuando esten listos, se reserva la mitad para acompañar al solomillo, y al resto se le añade un brik pequeño de nata, y pimienta blanca al gusto, y se deja espesar, luego se pasa por la batidora.
7 comentarios:
¡Qué bueno! A mí me pasa como a tí, me gusta mucho el hojaldre. Doy fe de que este solomillo está riquísimo, lo hice en una ocasión y nos encantó, sobre todo la salsita de champis. Besitos.
Pindo una pasada de plato...te qusedáo fantástico.
Besito
Exquisito...me encantaría comerme un trocito recién cortado, crujiente y con esa salsita..uhmmmm!!!
Un beso guapa!!!
Hola Pindo ya he vuelto y veo que habéis hecho unos platos deliciosos este solomillo en hojaldre te ha quedado de lujo
un besín
Pindoooo, yo hice esta misma receta por allá del mes de Mayo y la acompañé con salsa de champiñones, jajajajaja.
Te quedó de lujo nena!
Petonets.
En casa gusta mucho el solomillo en hojaldre, la verdad es que es un plato muy rico.
Un beso
hola guaoa. Con lo que me gustan las recetas que llevan hojaldre, éste solomillo tiene que estar de vicio... que pinta... besos
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