domingo, 20 de septiembre de 2009

Pez espada al limón

Hace poco que descubri este pez, y nos encanta.
Yo lo preparo siempre a la plancha con ajito, esta vez le puse zumo de limón, y está buenisimo.



Ingredientes:

rodaja de pez espada
ajo
limón
aceite de oliva
perejil
langostinos



Se echa un chorro de aceite de oliva en la sarten, se añade dos dientes de ajo en laminas, se pasa la rodaja de pez espada, muy poco para que no que de muy seco, se añade perejil, y el zumo de un limón, y se revuelve la sarten un poco, para que coja el gusto. Se reserva.

En la misma sarten se pasan los langostinos pelados, y se le pone tambien limón y perejil.

3 comentarios:

Mandragora30 dijo...

¡¡Qué rico Monica!! Es mi pescaíto favorito, yo lo como muchísimo, aunque lo acompaño con ensalada.

Para mi gusto como mejor está es a la plancha con "ajopere" y limón, tal cuál lo has hecho ;D

Felíz domingo!!

Tivisay dijo...

Que bueno. a mi me encanta también el pez espada. éste plato tiene muy buena pinta. besos.

Penny dijo...

Fíjate que ayer mismo había en el mercado pez espada pero no compré porque ya había comprado bastante pescado. De todas formas si dices que está bueno lo probaré.
El plato como no! con sus gambitas ;).

Petonets.