Ingredientes: (4 personas)
4 zancas de pollo
un pimiento rojo
una zanahoria
una cebolleta
2 patatas grandes
vino blanco
perejil
limón
pimienta negra
sal
En un sarten se pone la cebolla y el pimento rojo y la zanahoria, con un chorro de aceite de oliva, se pasa un poco y se añade medio vaso de vino blanco, no hace falta que se haga , se hara en el horno.
En una bandeja de horno, se pone una cama de patatas cortadas gruesas, se coloca la zancas encima, se sal pimentan, y se pone perejil picado, se exprime medio limon encima y se coloca el otro medio entre las zancas.
Se pone encima la cebolla, el piminto rojo y la zanahoria, que teniamos reservado, y al horno precalentado a 200º, 45minutos, a los 20 minutos, bajar a 180º.
4 comentarios:
Pindo mira que es sencillito.... pero se ve buenísimo.
Felicidades a las dos.
Besitos
hola guapa. que pinta tiene el pollo. yo también lo hago a menudo y me encanta. besos
Me copio esta forma de hacerlo, tiene que estar rico rico!
¡Que bueno!Nunca había oído llamar asi a lo que yo llamo muslos de pollo.Me encanta el pollo al horno.Un saludo.Capi
Publicar un comentario