Ingredientes:(4 personas)
400g de carne picada
un huevo
pan rallado
harina
ajo
perejil
miga de pan remojada en leche
Salsa:
medio puerro
media cebolleta
medio pimiento rojo
perejil
vino blanco
dos cucharadas de tomate frito
Se prepara las albondigas, se pone en un bol, la carne, se sazona, y se añade ajo y perejil en especia, la miga escurrida, el huevo, se remueve bien, y se añade pan rallado hasta ligarlo bien.
Con harina se hacen las albondigas se frien, en abundate aceite caliente, y se reseva.
Se prepara la salsa, se pone el puerro, la cebolleta y el pimiento rojo , cortado pequeño, y se pone a pochar a fuego lento, sal al gusto, cuando esté, se añade el tomate frito, y el vaso de vino blanco, y se deja reducir, se pasa por la batidora, si nos queda muy espeso, añadimos un poco de agua.
Ponemos la salsa en una cazuela con las albondigas, y las dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos, y se espolvorea con perejil.
3 comentarios:
Ya te he dicho que se ven deliciosas... me encantan.
Besitos
buenísimas!! como te dije en el foro pa empezar y no parar!! besitos
Que pintaza nena!!!! Están que se salen de la pantalla. Menos mal que no las ve Quimet sino me pide que le haga, jajaja, y yo las albóndigas es lo que más pereza me da.
Petonets.
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