Es una receta de "bichillo", estan muy ricos!
Ingredientes:
Mejillones
Media cebolla
Medio pimiento verde
un bote pequeño de tomate triturado
Vino blanco
Media cayena
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.Cocinar hasta que se abran.Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar una concha de cada mejillón.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.Añadir un chorrito de vino blanco y la cayena y cocinar unos minutos.Añadir el tomate triturado y un poco de caldo de la cocción.Cocinar unos minutos.
Echar la salsa en los mejillones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Me encantan los mejillones y así tienen una pinta estupenda.
Un beso
Se parecen bastante a los que hago, aunque yo no le pongo guindilla. Nena los tuyos se ven de lujo!
Petonets.
Hace años que no como mejillones que ricos se ven...
Como va todo? y los niños?
Besos preciosa.
Margot
Sí que tienen buena pinta, sí, me imagino que de sabor estarán aún mejor. Besitos.
que ricos¡¡¡¡¡ me encantan los mejillones, de cualquier manera.... los tuyos tinen muy buena pinta...... besos...
Te salieron muy ricos Pindo, esta Bichillo tiene buena mano jajaja
Besitos
Te salieron muy ricos Pindo, esta Bichillo tiene buena mano jajaja
Besitos
Publicar un comentario