Que tal el comienzo de año? a ver si este año nuevo, van mejor las cosas para todos, nosotros no nos podemos quejar, que el trabajo no ha faltado, pero que sigamos como estamos ;)
Unos nevaditos?, están tan ricos!
Ingredientes:
-120 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente
-1/2
cda. sopera aceite oliva
-75 gr. vino blanco
- 330 gr. harina
normal
-40 gr. azúcar
-1/2 cta. sal
-azucar glas
espolvorear
Preparación: Th
1- Todos los ingredientes al vaso (Menos
el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con
film a la nevera 20 minutos.
2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar
el horno a 170º.
3- Estirar la masa,
pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con
cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4-
Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo
tiempo en latas.
Tradicional:
1-Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien unidos. Llevar envuelto con
film a la nevera 20 minutos.
2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar
el horno a 170º.
3- Estirar la masa,
pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con
cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4-
Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo
tiempo en latas.
Fuente: Los Fogones de Ana Sevilla
jueves, 2 de enero de 2014
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3 comentarios:
Riquisimos Monica, yo tambien los hice caseros este año y nos han encantado, besos y feliz año
Pero qué bien que te han quedado, yo me muero de ganas por hacerlos caseros así que no tardaré en caer ehh
besos
Vaya pinta más buena tienen, deben de estar deliciosos, me encanta como te han quedado perfectos
Besos
Feliz 2014
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