Con las sobras de pulpo, podemos preparar estas deliciosas tostas, y tener lista una cena con una ensalada.
Ingredientes:
Pulpo cocido
Queso (que funda bien, usé mozzarella)
Pan de leña
aceite de oliva virgen
pimentón
sal
Cortar rodajas de pan de leña gruesas, poner el queso que más os guste encima, que funda bien, yo puse mozzarella.
Poner el pulpo cortado en rodajas encima.
Meter al horno en el gratinador, cuando esté dorado, sacar, y poner por encima del pulpo, pizca de sal, unos hilos de aceite de oliva virgen, y un poco de pimentón.
Y a disfrutar!
*el pulpo una vez cocido, si me sobra, lo congelo, y lo tengo para ensaladas, tostas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Qué bueno Moni!, a mi es que me encanta el pulpo, se me hace la boca agua viéndolo...
Un besazo
Publicar un comentario