Lo hice con una capa fina, que me sobro del bizcocho de chocolate que hice para la tarta pez del cumple de mi hijo, y salio un pudin delicioso!
Ingredientes:
resto de bizcocho de chocolate
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 vasos de leche
Se bate bien los huevos con el azúcar, se añade la leche, se bate, y se añade el bizcocho desmenuzado.
Se echa la mezcla en un molde caramelizado, y al horno precalentado al baño maria, a 180º-45 minutos.
2 comentarios:
Anda, mira qué no se me ocurrió a mi con un bizcocho sequito que tenía por casa el otro día y me lo comí remojando bien para que no se notara... :S
Menuda pinta le has sacado al pudin! Claro...es que a tí no te habia sobrado un bizcocho cualquiera!!!!! jijijiji
Me quedo que parece que tienes muy buenas ideas y te invito a mi cocina, cuando quieras!
Un besito!
Publicar un comentario