Ingredientes:
sobaos
400g de nata
4 cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina
tres cucharadas de nocilla
nata liquida
profiteroles de crema pastelera
chocolate fondant
almendra crocanti
Se pone a remojo la gelatina.
Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar. Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.
En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.
Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar. Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.
13 comentarios:
vaya pintaza Moni!!! tiene que estar buenísima!!! besitos
Vaya!!! y si la hago sin los profiteroles que?, sencilla sencilla y riquisima.
Besos.
Gracias piu!!, no se como estaría, a ver si me lo dice, jajaja
Fermin, pues igual de rica, y menos trabajo ;)
bss
Que delicia de tarta !!! Esta es de las que a casi todo el mundo encanta y se quedan uooooooo
Feliz domingo
Besos
¡Guaua... qué rica debe estar!. Me llevo un trocín virtual. Buen día
No conocia tu blog, pero vaya sorpresa me he llevado al ver esta impresionante tarte, me quedo a seguirte desde hoy.
Un besazo y pasate un dia a visitar el mio si quieres.
Una tarta deliciosa!!
Sencilla y rica como a mi me gustan!!
Besos
ufff pero que pinta!! Te he dejado un premio en mi blog, un beset!
¡Qué rica! tengo ganas de prepararla, me da que es un éxito asegurado. Besitos.
Sin palabras..........así me he quedado!
¡ostras! que cosa mas rica
¡mama mia! ¿te quedo algo?
Joooo!! menuda repostera estás hecha!!!! Una presentación magniiifica ... digna de una celebración así seguro que no dejarian ni las migas jajajaj
Bs
Sarai
Gracias!!
bss
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