Ingredientes:
Champiñones
langostinos
puerro
harina
aceite de oliva
leche
En una fuente untarla de aceite y poner los champiñones sin tallo y limpios.
Poner a pochar puerro cortado finito, añadir langostinos pelados y cortados pequeño, cuando esten echos, añadir harina reogarla, y añadir leche, hasta que quede una bechamel liguerita.
Rellenar los champis y al horno 200º unos 20 minutos.
langostinos
puerro
harina
aceite de oliva
leche
En una fuente untarla de aceite y poner los champiñones sin tallo y limpios.
Poner a pochar puerro cortado finito, añadir langostinos pelados y cortados pequeño, cuando esten echos, añadir harina reogarla, y añadir leche, hasta que quede una bechamel liguerita.
Rellenar los champis y al horno 200º unos 20 minutos.
8 comentarios:
Ahhhh, que cosita mas delicada y que bocado que tiene, me han gustado un montón Monica, en general los champiñones rellenos estan de muerte.
Besos.
que ricos!!!! tienen que estar de muerte!!! muy buena la mezcla de champis con langostinos y cebollino!!!
un saludo!!!
Muy ricos,me encantan los champis. Buen día
Ufffffff me encantan.
Quien pudiera darle un bocadito ;)
Besinos.
Me encanta los champiñones rellenos y estos te han quedado para no parar de comerlos.
Un besote
Me encantan los champiñones rellenos. Te quedaron de auténtico lujo!!
Besos
¡me los pido! uy desde que yo no hago champis rellenos, me copio los ingredientes
un besote
Gracias chic@s!
bss
Publicar un comentario