Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt griego natural
la medida del yogurt:
dos de azucar
tres de harina de reposteria
1/2 de aceite de girasol
medio sobre de levadura
una cucharadita de esencia de vainilla
dos cucharaditas de cacao puro
Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten blanquecinos, se añade el yogurt, la esencia de vainilla, se bate bien, el aceite, se bate, y la harina tamizada con la levadura, y se bate todo bien.
Se pone la mitad de la masa en otro bol, y se le añade el cacao, se bate hasta mezclarlo bien.
En un molde untado con mantequilla, y harina, se van mezclando las masas.
Se mete al horno precalentado, a 180º- 40 minutos.
9 comentarios:
Llego primeeeeee!!! así me puedo llevar un buen trozo para el desayuno....que rico!!!
Pindo, en mi blog te he dejado un premio..cuando quieras me haces una visita y lo coges...
Un beso guapa!!!
¿Me das permiso para copiártelo?
Por cierto, hoy he hecho tus albóndigas de merluza. Tengo hecha ya la entrada, pero hasta mediados de mayo no subirá porque ya voy adelantando pero para entonces ya te avisaré. Me hace ilusión que las veas.
Un beso
Carmen
Monica!! Si es que ya te digo yo que eres la reina de los bizcochos... Qué bonitos te salen hija de mi vida!!
Un besote enorme cielo!!
Que bonito y que rico tiene que estar, te la copio con tu permiso.
Un beso
Que es que he cambiado la fecha de la entrada de tus albóndigas de merluza y suben el día 3. ¿Te pasarás a verlas?
Un beso
Carmen
Gracias chicas!!
y copiar todo lo que querais, para eso estamos para compartir recetas.
Carmen, claro que me pasare a verlas.
besitoss
Buenísimo, y tiene razón Manu, está chulísimo. Besitos.
Que rico con lo que me gustan los bizcochos. Yo también hago alguno y lo llevo al trabajo para que mis compañeras engorden conmigo. Cuando les lleve éste se mueren.
Y esteee?????!!!! Q duda ahora!!! No se cual hacer!!!! Bueno....uno detras de otro no?? Jajajajajaja
Publicar un comentario