a mi me encantan, cuando ivamos a ver a mi cuñado a burgos, siempre parabamos a tomarnos un cafetin, y compras unas corbatas al "pindal"
Estas que he hecho, estan tambien buenisimas, casi mejores que las originales, que no se desarma tanto el hojaldre cuando las comes.
Ingredientes;
una plancha de hojaldre
glasa:
100g de azucar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon
almendra crocanti para decorar
Cortamos tiras de aproximadamente 8x30cm.
Las enrollamos (más bien retorcemos) por su parte central y colocamos la glasa en los laterales.
Horneamos, en horno precalentado, a 180/200º C.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo, se sacan, se dejan enfriar y listas para comer.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo, se sacan, se dejan enfriar y listas para comer.
4 comentarios:
Hola,chiquilla:
Muy ricas, son de aspecto como las compradas y estoy segura que de sabor, aún mejores.
Un besín
Carmen
Nena, esto tiene que estar de muerte! Jajajajaja.
Petonets.
A mí me encantan...!!!Tendré que probar a ver que tal salen...
Biquiños.
¡Qué bonitas! Y riquísimas fijo, con esa glasa y esas almendritas.... ¿Qué tendrá el hojaldre que nos tiene enganchad@s? jajaja. Besitos.
Publicar un comentario