viernes, 10 de abril de 2009

Espuma de fresas

Es receta de canelona, que rico está, es como un helado cremoso de fresa, sin estar congelado.



Ingredientes:(3 copas)

150g de fresas congeladas
50g azucar
1 cucharadita zumo de limon
1 clara
Pon en el vaso el azucar, y glasea v. 5-7-9,se añaden las fresas y el limón, y se programan 30 sg. a v. 5.

Poner la mariposa y hechar la clara, 3 minutos v 3 1/2 .

Y repartir en copas, a la nevera o congelar una hora antes de servir.

Decorar al gusto.

3 comentarios:

Mari Carmen dijo...

¡Menuda pinta esa espuma! Rica, rica. Besitos.

Mandragora30 dijo...

Qué rica Pindo!! Intentaré hacerla sin Th a ver que me sale jisjis

Un besote cielo!!!

carmenpiva dijo...

Como de costumbre.... muy buena. ¡Ah!, gracias por haber cambiado el nombre de mi blog.
Un besazo
Carmen-Gijón