viernes, 24 de abril de 2009

Albondigas con salsa "penny"

Va por ti penny!!

Sigo dando uso a esta buenisima salsa que me regaló penny, ahora con unas albondigas, que ricas!!, me parece que a todo a lo que se la ponga, jajajaja

Creo penny, que tendrias que patentarla, entre el romero, y el oregano, que gustito te deja en la boca, ummm.

Ingredientes:


carne picada mezcla

sal

huevo

ajo

perejil


No os voy a enseñar a hacer albondigas ahora, no??, jajaja, pues eso, se hacen las albondigas, se frien, en una cazuela se pone salsa de tomate "penny", le añadi un poco de agua, para que se cocinaran una poco todo junto.

El resultado, buenisimo!!


6 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Desde luego, tiene una pinta buenisima esa salsa.
Un plato riquisimo, Monica!!

Unbesote. Buen finde!!

Piuchi ( Rocio) dijo...

buenísimas Pindo!! y es que esa salsita de la floreta es la caña!! besitos

Elenna dijo...

DE lujo!!!! Pedazo de plato!!!!

pindorina dijo...

Gracias chicas
besitos

Enamorada dijo...

Te quedaron estupendas Pindo, y la salsita tiene que estar buenísima, yo he intentado con oregano..... pero al Sr .... no le gustó el sabor.... (una de sepia menos ) que le hago jajaja

Penny dijo...

Niñaaaaaaa, si es que no veas todo lo que me he perdido estos días!! Me alegra que te gustara amiga! Esas albóndigas tienen una pinta de muerte!!jeje. Ya sabes como tienes que hacerla, es muy fácil y pronto estaremos en plena época de tomatitos ;).

Petonets.