domingo, 5 de abril de 2009

Napolitana salada

Siguiendo con el hojalde, pero esta vez era congelado. El del lidl, me gusta mas para dulce, sube mucho y para cosas saladas me gusta mas el congelado, de mercadona o carrefour.


Hice unas napolitanas de jamon york, queso, y bacon, se colocan en el centro de un rectangulo, y se tapa con un lado y encima otro lado, se le da la vuelta para que quede debajo los plieges, se pinta de leche, y se echa queso rallado encima y oregano.

y al horno hasta que esten dorados.

Nunca me acuerdo de pincharlo un poco, y me subió mucho por el centro donde tenia el queso rallado, parece que esta embarazada la napolitana, jajaja.
Lo acompañé de tomate, con queso fresco y unos boquerones.



4 comentarios:

LOLA dijo...

Busacando en Google una receta de hojaldre di con tu blog,del que me voy con un grato saborcillo...volvere por aqui!encantada de haber dado contigo

Mari Carmen dijo...

Estupenda idea, no había oído antes lo de mojar el hojaldre con leche, yo lo hago con huevo. Tendré que probar. El acompañamiento también es estupendo. Besitos.

Mandragora30 dijo...

Qué rico Pindo!! En mi casa no se hartan nunca de pedir pizzas y empanadas y croasanes y todas estas cosas...
Me copio la idea que en forma de napolitana no las he hecho nunca ;D

Un besote cielo!!

Felíz Semana Santa!!!

pindorina dijo...

Gracias chicas, y bienvenida a mi blog lola!
feliz semana santa .