Me encantan los chipirones, y así con Pedro Ximenez están para mojar pan.
Ingredientes: 2 personas
500g de chipirones
Media cebolleta
Aceite de oliva
Perejil
Medio vaso de fino al PedroXimenez
Sal
En una cazuela pochamos la media cebolleta con un poco de aceite de oliva, cuando esté pochado se echa los chipis limpios se reogan un poco , se añade sal al gusto, el vino, el perejil y afuego medio 20 minutos, si se queda muy seco añadir un poco de agua. Unas patatas fritas de acompañamiento y a disfrutar!!
11 comentarios:
Q alegría que vuelvas a piblipub!!!?
😂😂
¡Qué ricos! a mi también me gustan mucho pero suelo hacerlos a la plancha. Me apunto tu receta :)
Hola guap8sima,estoy tratando de ir retomando el blog 🤔 y dando un vistazo a los amigos,he encontrado estos chupis que me han animado mucho😊
Tienen una pinta excelente.
Pues yo lo tengo abandonadisimo!
Que pinta más buenisima tiene, gracias por esta estupenda receta
Gracias, espero que te gusten tanto como a mi, si los haces ya me contarás que te han parecido.
genial la receta, me vuelven loca los calamares. gracias
Independent Escorts in Dubai is the right decision. the top Dubai Escorts at your one Click. Log on to us for entertainment.
adventure travle
Thanks for sharing this helpful article pls visit My Blog
Publicar un comentario