jueves, 24 de mayo de 2018

CHIPIRONES EMBORRACHADOS

 
Me encantan los chipirones, y así con Pedro Ximenez están para mojar pan.
 
 
 
 
 
 



Ingredientes: 2 personas

500g de chipirones
Media cebolleta
Aceite de oliva
Perejil
Medio vaso de fino al PedroXimenez
Sal

En una cazuela pochamos la media cebolleta con un poco de aceite de oliva, cuando esté pochado se echa los chipis limpios se reogan un poco , se añade sal al gusto, el vino, el perejil y afuego medio 20 minutos, si se queda muy seco añadir un poco de agua. Unas patatas fritas de acompañamiento y a disfrutar!!

14 comentarios:

Elenna dijo...

Q alegría que vuelvas a piblipub!!!?

Mónica dijo...

😂😂

Alicia dijo...

¡Qué ricos! a mi también me gustan mucho pero suelo hacerlos a la plancha. Me apunto tu receta :)

Enamorada dijo...

Hola guap8sima,estoy tratando de ir retomando el blog 🤔 y dando un vistazo a los amigos,he encontrado estos chupis que me han animado mucho😊
Tienen una pinta excelente.

Mónica dijo...

Pues yo lo tengo abandonadisimo!

Bicuki dijo...

I thank you for your efforts, bringing you interesting information. Thank you so much
foodnetwork

susana dijo...

Que pinta más buenisima tiene, gracias por esta estupenda receta

Mónica dijo...

Gracias, espero que te gusten tanto como a mi, si los haces ya me contarás que te han parecido.

Velas masaje dijo...

genial la receta, me vuelven loca los calamares. gracias

Chicks in Dubai dijo...


Independent Escorts in Dubai is the right decision. the top Dubai Escorts at your one Click. Log on to us for entertainment.

Loria Curr dijo...

adventure travle

Gmarine dijo...

Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I StumbleUpon every day. It’s always interesting to read through articles from other writers and use a little boost of ideas.

Anónimo dijo...

visit our website
ittelkom jakarta

Privacy Policy and
Terms of Service apply.a

tegararlansah dijo...

Nice article.
Next Visit Our Website