Para aprovechar unas patas de pulpo cocidas, con unos chipis tenemos un plato delicioso, que mojareis pan!
Ingredientes : (4 personas)
1/2 kilo de chipirones
4 patas de pulpo cocido
media cebolla
un tomate maduro
un diente de ajo
perejil
medio vasito de PX
un vaso de agua
sal
2 patatas
Se limpian bien los chipirones y se quita la piel.
En una pota se pone a pochar la media cebolla, el ajo, cortado pequeñito, el tomate rallado.
Cuando este pochado se echan los chipirones, el pulpo cortado en rodajas y la patata cortada el lonchas gorditas, y se dora un poco, se añade la sal al gusto, el perejil, el PX y el agua, y a fuego lento, hasta que esté cocida la patata.( 20 a 30 minutos).
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3 comentarios:
Vaya pinta más buena mmmmm debe de estar de vicio mmmm es que chipirones y pulpo juntos mmmmm
Besos
aiss que bueno, con un pedacito de pan recien hecho me los comeria tan agusto jeje. Saludos!
un guiso de lujo, me encanta la combinación de los chipis y el pulpo, además es una buenísima manera de aprovechar todo lo que tenemos en la nevera
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