Aviso, son adictivas!!
125g de azúcar
400g de harina
ralladura de limón
70g de anís
una cucharadita de anís en grano molida
un sobre de levadura en polvo
dos huevos pequeños
una pizca de sal
100g de nata fresca (creme fraiche)
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el anís, el anis en grano, la ralladura de limón, la sal y mezclar, la nata fresca, mezclar, y luego la harina con la levadura, mezclar, hasta hacer una bola.
Se os pegará en las manos pero no eches mas harina en una taza, echais un poco de aceite, y os vais mojando los dedos, hacer bolitas del tamaño de una nuez, haceis un agujero en el centro, y haceis las rosquillas.
Freir en abundante aceite, y luego pasarlas, por azúcar y un poco de canela.
** la harina, la que querais, yo he usado solo de fuerza, mezclada de fuerza y normal, de repostería... y quedan bien con cualquiera.
** la nata fresca no es la nata liquida de postres, viene en tarrinas de la marca president, es mas cara, la teneis de la marca carrefour, y tambien en el mercadona.
3 comentarios:
bueno que pintaza que tienen, hay que ver monica no paras de hacernos cosas ricas
Uy, qué vicio. QUé cosa más rica
Que ricos, en casa también nos gustan mucho, te han quedado con una pinta estupenda.
Besos
Cocinando con Montse
Publicar un comentario