martes, 30 de octubre de 2012

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BACON

Nunca los había probado así y me sorprendieron muchisimo, estaban deliciosos!
Si os gustan los champiñones no dudeis en hacer este plato, os encantará...



Ingredientes: (4 personas)

Una bandeja de champiñones
espaguetis
un brick de nata de cocinar pequeño
media tarrina de bacon   (Casa tarradellas, es mi favorita)
sal
pimienta blanca
una cebolla pequeña
un puñado de 4 quesos rallados

En una sartén se pone un chorro de aceite oliva, y se pone a pochar la cebolla cortada pequeña, cuando esté pochadita, se echan los champiñones limpios y cortados en rodajas no muy finas, se reoga bien junto, se sala al gusto, cuando empiecen a tomar color oscurito, se añade el bacon, se reoga, se añade el brick de nata, un poco de pimienta blanca, y que espese la salsa.

Mientras se nos esté haciendo la salsa de champiñones, ponemos a cocer los espaguetis como haceis habitualmente, una vez cocidos, los escurris y lo añadis a la salsa y lo mezclais bien, añadis si quereis un puñado de queso rallado. ya se derrite con el calor.

Una vez emplatado decorar, con perejil.

3 comentarios:

Cocinando con las chachas dijo...

Pasta de la buena. Los hago seguro. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Esmeralda-Recelandia dijo...

Qué delicia, la pasta con 2 de mis ingredientes favoritos!!
Un beso

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricos estos espaguetis! Seguro que en mi casa triunfarían. Besitos.