domingo, 15 de enero de 2012

LOMO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

Unos simples filetes de lomo rebozados, puden ser deliciosos si lo rellenamos de jamón serrano, siempre lo pongo, les da un sabor buenisimo.

Ingredienes:

Filetes de cinta de lomo de cerdo
jamón serrano
huevo
harina

Se sala ligeramente el filete, si quereis ni lo saleis, el jamón ya le da su toque de sal, poner encima del filete la loncha de jamón serrano doblada a la mitad, pasar por harina el filete, con cuidado que no se quite la loncha de jamón, luego por huevo batido, y freir.

Acompañar de unos champis salteados con ajito y jamón, y un chorrito de PX.

2 comentarios:

Mercedes - Meralf dijo...

ummmm ¡que ricos! y encima al champi le pones un chorrin de px jajajaja

un besote

roberto dijo...

La ultima vez que estuve en Asturias, comi algo parecido a este lomo de cerdo, un cachopo, estaba delicioso, como este plato tuyo.

nos vemos

bye