Qué abandonaito tengo el blog!, con la operación de mi marido, que todo a ido muy bien, el cole, los deberes, ya tiene que estudiar también, de taxista para mi marido, por las mañanas rehabilitación de mi contractura del brazo, ufffff, no doy mas de mi!!!!!
A lo nuestro a cocinar!
Una rica receta, que quedó buenisima, echando queso gorgonzola a la nata.
Ingredientes: 2 personas
un solomillo de cerdo
una bandeja de setas de cardo
un brik de nata pequeño
tres dientes de ajo
un trozo de queso gorgonzola
Se corta en lonchas el solomillo no muy finas, se salpinientan.
Se limpia las setas y se cortan en tiras.
En una sartén se pone los dientes de ajo picados finitos, y se frien los solomillos, vuelta y vuelta, y se reserva.
En la misma sartén con el ajito de los solomillos, se echa las setas, y se cocinan unos minutos, cuando esten tiernas, se añade la nata liquida, el queso gorgonzola, y que vaya espesando, se echa el solomillo, y que se cocine junto unos minutos
Lo acompañé con unas patatas fritas con forma redonda, que hice con el saca bolas.
FELIZ FINDE!
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6 comentarios:
Tienes unas recetas magníficas que no me quiero perder, así que tienes una seguidora más.Este solomillo con su salsa de setas,mmm, delicioso.
Wowwww!!! y yo pongo el pan para mojar esa salsita, que rico por favor....
No sabía nada de vuestra salud, a ver si os mejoráis...
Un besito!!!
Hola Pindorina! una receta estupenda, si es que tiene una pinta buenísima, para mojar buena cosa de pan! me la anoto. Un beso
Espero que mejoréis pronto los dos, que la salud es lo más importante. Un abrazo
Que bueno este solomillo. Que mejoréis los dos.
Besitos
rosa
¡vaya mi guaja! ¡que cabeza la mia!
me alegro de que vega vaya mejor,pero con esas cosas tan ricas que le haces pronto estara mas que recuperado.
un besote muy grande
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