martes, 13 de septiembre de 2011
BOCADITOS DE NUTELLA
Del blog Cocina fácil "sin gluten", os traigo esta delicia para los chocoadictos.
Ingredientes:
300g nutella ( yo use crema de avellanas y cacao hacendado)
2 huevos
60g harina
40g de cacao sin azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con la nutella hasta integrarlos.
Añadimos la harina y el cacao, mezclamos.Queda una crema espesa.
Llenar las cápsulas hasta la mitad y ponerle unas avellanas picadas(opcional), yo no le puse nada.
Hornear unos 10 minutos.
**Para mi gusto sobra el cacao, me sabe a chocolatón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
maminaaaaaaaa, yo quiero!!! que ricos se ven!! besitos
Pues si a ti te sabe empalagoso..., ahora que ya veo que das uso a los moldes de la revista, jajaja.
Besossss.
Javi.
Gracias Piu!!
Javi,no son los de la revista, venian en un libro de magdalenas, quise coger los de la revista para tener mas, pero ya estaban agotadas, jajaja
bss
Pues a mí el sabor a chocolatón me encanta!!! Tendré que preparar el doble, en casa somos muy llambiones. Besinos
En mi casa esta delicia volarían de una sentada.
Me encanta el chocolate, estos bocaditos deben de estar de muerte.
Besiños
Como soy una "larpeira", hoy escojo esta receta de tu cocina, puro "chocolate en vena" ja, ja
Nos vemos! Besotes
Publicar un comentario