Me encanta desayunar con unos buenos croasanes, roscas de almendra..., y si encima estan recien hechos, no os digo más!!
Ir preparando el café, que estan saliendo del horno, deliciosos!!
Preparé con la misma masa de bollería hojaldrada, unos croasanes, unas roscas de almendra...
Unas espirales, rellenas de nocilla y de almendra...
Con cual os quedais??
Ingredientes:
Masa de bollería hojaldrada
nocilla
crema de almendra:
-1/2 huevo
-100g de almendra molida
-un chorrito de ron
-dos cucharadas de azúcar morena
almendra en cubitos para decorar
1/2 huevo para pintar
Se estira la masa en un rectángulo fino, y hacemos los crosanes, con triángulos y los enrrollamos, las roscas de almendra, cortamos tiras de 2cm de ancho por 30cm de largo, y en una tira, ponermos crema de almendra, ponermos otra tira encima, y lo enrrollamos, y lo cerramos formando la rosca, y las espirales, ponermos una tira de 5 cm de ancho y 30 de largo, untamos de nocilla unas, y otras de crema de almendra, lo doblamos a lo ancho, y lo enrrollamos como si fuera un caracol.
Y lo ponemos en una bandeja de horno, a levar, yo lo hice por la noche, y los deje levar toda la noche, asi por la mañana los hice para desayunar.
Cuando hayan levado los pintamos con el huevo con cuidado de que no bajen, espolvoreamos azúcar, y a la roscas almendra en cubitos.
Y al horno precalentado a 180º, hasta que doren, más o menos 20 minutos.
Que os aproveche!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
yo quiero yo quierooo!!! que rico todo Moni!! besitos
que bueno se ven las 3 clases de bolleria, aunque sea de la misma masa segun forma saben diferente.
Besos.
¡Qué buena idea la de dejarlos levar toda la noche!, yo nunca me había atrevido por si le ocurría algo a la masa. Te han quedados geniales todos. Besos.
Hola guapa!!
¡Qué pintaza! Pero no veo la receta de la masa... ¿cómo haces la masa hojaldrada...?
Muxux!
Menudos desayunos te das, con productos de calidad y bien caseros. Mándame uno de cada, porfa. Besitos.
Gracias!
Marta, pinchas en los ingredientes, donde pone masa de bolleria hojaldrada y te lleva alli.
bsss
uyyyyyy que no llego, que cosa mas rica , y yo sin atreveme todavia
jajaja
un besote
Geniales!!me los comería todos.
Esa masa me la apunto.
Besos
Que delicia de desayuno con esos dulcecitos de hojaldre, ummm, prepara el café.
Besotesss.
Javi.
que buena pinta todo, pero me quedo con las roscas!!! =D
saludos!!
Publicar un comentario