miércoles, 21 de abril de 2010

MOLINOS CON CREMA DE AVELLANAS Y ALMENDRAS

Con la receta del Roscón de reyes hice estos molinos, con crema de avellanas y almendras, estan riquisimos.
La forma las saqué del blog "al calor de un bizcocho"



Ingredientes para la crema:

25g de almendras molidas
75g de avellanas molidas
25g de mantequilla
un chorrito de ron
30g de azucar moreno
un huevo


Se mezcla la almendra y la avellana molidas, se añade la mantequilla y un chorrito de ron, y el huevo poco a poco, a lo mejor no lo necesitas entero, tiene que quedar una pasta no muy liquida.

Se hace la masa del roscón, y con ella se hacen la forma de los molinillos como lo expica "al calor de un bizcocho", y se pone para decorar un trozo de melocototón en almibar cortado con un corta pastas.
Se deja levando en el horno a 30º, mas o menos una hora, despues a 200º hasta que esten dorados.



Yo hice cuatro molinillos, y con la masa restante, la estiré en forma de rectángulo, lo rellene de crema de avellana y almendra, pepitas de chocolate, errollar como un brazo gitano, cortar en trozos y poner a levar con la forma que mas os guste.
Decorar con glassa.


Y a disfrutar para la merienda del Domingo!!

7 comentarios:

Laura. dijo...

Hummmm que buenos, con los ingredientes de esa crema no pueden estar mejor..
Besos!

AIRES DE AGUILAS dijo...

¡Qué ricos! Esa crema es nueva para mi.

BESOS

Elenna dijo...

que cosita más rica!!!!!

Mari Carmen dijo...

Ya te lo he dicho, son bonitos y además tienen una pinta de tiernos y ricos que no veas....Besitos.

Amanda dijo...

Ños!! Como tienen que estar estos molinitos!!!
Besitos.

Gema dijo...

Que pinta tan estupenda, tienen que estar riquísimos, me gusta mucho la receta... y todo tu blog, te sigo. Besitos.

Alicia, cane dijo...

Qué bonitos los molinos, claro que yo...necesitaría un paso a paso para formarlos...¡cachis!!